您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

【文军扶贫·与你同行——记者蹲点】茶店尤鱼铺:一条便民路 浓浓春晖情

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

连日来,万山区茶店街道尤鱼铺村大山组至岩门槛的便民路正在如火如荼施工中,干部群众齐上阵,现场一派繁忙景象。

施工现场,罐车、挖机来回穿行,工作人员现场指导,春晖使者调运车辆物资,一条5米宽的便民大道初见雏形。


然而此前,这条道路还是坑坑洼洼的,车辆通行总是担心被剐蹭,天晴路过总是一嘴灰,经常被群众“吐槽”。为了解决周边群众“出行难”问题,村里多方协调,最终在街道的支持下,整合企业资源和春晖力量,发动群众投工投劳,对路面进行平整修复,铺出一条便民道。

尤鱼铺的便民路凝驻了浓浓的“春晖情”。在修路项目中,尤鱼铺村春晖社积极协调,筹资40余万元用于购买水泥、沙土等相关施工材料,春晖使者们纷纷参与,为早日修好便民路付出辛勤和汗水,他们始终坚持“饮水思源、反哺故土、回报社会”的宗旨,服务家乡,为家乡的发展贡献力量。

便民路的建成,是群策群力的结果,不仅让群众出行有了保障,也为尤鱼铺村产业的发展奠定了基础。(万山区融媒体中心 梁道敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息