您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

铜仁万山假日酒店将于6月下旬正式开业

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

铜仁万山假日酒店,即苏州高新区对口帮扶铜仁市万山区建设的铜仁·苏州大厦,目前由洲际酒店集团旗下假日酒店管理,该酒店将于今年6月下旬正式开业。

铜仁万山假日酒店总建筑面积24469平方米,由苏高新集团建设,苏州中设建设集团有限公司等承建,是一个融合铜仁城市山水环境特色与苏州古典园林人文情怀的当代城市山水园林度假酒店,给人“山间栖居、立体园林”式的居住体验。

铜仁万山假日酒店市场传讯部经理赵永和介绍道:“我们是铜仁首家国际品牌酒店,我们的入驻也打开了洲际酒店在铜仁的市场。未来,我们将服务于周边的居民及外来游客,也会有利于本地旅游业的发展。”

铜仁万山假日酒店集会务、餐饮、住宿、休闲娱乐为一体,拥有202间客房、风格迥异的全日西餐厅、大堂吧、设施齐全的健身中心、室内恒温游泳池等,并设有5个规模不等的宴会厅及会议室,可满足宴会及商务活动多种需求。

赵永和说:“根据酒店前期的市场调查,结合我们这两年对铜仁过夜旅客的一个数据分析,我们今年收益预计能达到1000万元左右,并能有效解决周边群众的就业问题。”(万山区融媒体中心 夏颖辉 彭俊)


上一篇:
下一篇:

相关信息