您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

新华社贵州分社社长、分党组书记李自良一行来万调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月16日,新华社贵州分社社长、分党组书记李自良一行到万山区牙溪生态农场调研旅游产业化发展情况。市委宣传部常务副部长田琼,区领导田芳陪同调研。

牙溪生态农场位于谢桥街道牙溪村,立足当地优势生态资源,以东西部帮扶协作为契机,依照牙溪村原有民居纯净打造而成,在保留其原有结构和侗族特色的基础上,打造包含乡村旅游精品客栈群、侗族文化体验和亲子主题休闲农场为主的乡村休闲精品旅游生态农场。目前,牙溪生态农场共有90套民宿,分为合院区、组团区、集宿区、背包客区,房间类型涵盖独套房、大床房、标间、亲子房等共120间,能够满足不同层次的住宿需求。

李自良一行实地考察了牙溪生态农场项目民宿群和旅游区,详细了解民宿打造、资金投入、管理经营、带动群众就业增收等情况,认为牙溪生态农场在项目规划、产品定位、效果呈现等方面做得非常不错。李自良指出,牙溪生态农场在项目运营过程中要延续和扩展品牌文化理念,拓宽经营思路,做好旅游营销,提高经济效益,切切实实给当地群众带来红利和实惠;要克服疫情影响,加大宣传力度,加强与旅行社合作对接,吸引更多客源前来观光体验,让生态旅游经济为乡村发展注入新活力。(万山区融媒体中心 覃娅婕 肖浩)



上一篇:
下一篇:

相关信息