您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

东城组团·万山区东西部劳务协作粤菜师傅厨师培训班开班

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月14日,2021年东莞市东城组团(东城、石碣、洪梅)·万山粤菜师傅厨师培训班在丹都街道旺家社区正式开班。

本次技能培训结合万山实际,以及培训后的就业方向,按照精准帮扶、注重实效原则,围绕“请进来、送出去”的目标,采取理论加实操的教学模式进行授课,培训为期3天,参训学员主要是万山区易地搬迁群众。培训结束后,学员将统一参加技能等级评价考试颁发合格证书。

自东莞市东城组团与万山区结对帮扶以来,两地一直把技能帮扶作为提高群众就业、增加收入的重要抓手,相继开展了粤菜师傅、家政和电商创业等培训项目,助力群众就业增收。

开班仪式结束后,东莞东城组团和万山区相关单位负责人还参观了万山区人力资源市场,了解就业服务工作开展情况。(区融媒体中心  游静  实习记者:杨亚艳)


上一篇:
下一篇:

相关信息