您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

国庆假期不停歇 王下公路建设忙 微万山 3天前

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

公路通,百业兴;公路畅,百业旺。为确保王灵观至下溪公路水毁恢复工程如期完工,国庆小长假期间,项目施工人员放弃节日休息,依旧奋战在施工第一线。

在施工现场,记者看到,货车、挖掘机不停来回运转作业,水稳层铺设砂石已经全部准备就绪。另一边,工人师傅们正在紧张有序地搬石头砌路基,现场一片繁忙。

据悉,王灵观至下溪公路总投资约5275万元,起点位于王灵观,途经黄白山、冷风硐、大水溪、钟家坡、长冲湾,桐木园、洋保田、六田坪,止于下溪乡,全长15.711公里。路面结构为沥青混凝土,采用设计速度为20公里/小时,路基宽7.5米,将于2022年10月全面完工。目前,项目主体建设已完成,路基工程完成约3公里。项目经理冉文学也在现场,“我们假期实行两班倒,现场60余人每天作业,确保年底完成10公里。”

王灵观至下溪公路全面完工后,将为群众出行提供更多便捷,也将为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供交通保障。(区融媒体中心 夏颖辉 肖浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息