搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区召开2022年全面深化改革工作座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月7日,万山区召开2022年全面深化改革工作座谈会,全面总结我区2021年改革工作,分析当前形势,谋划2022年改革工作,扎实推进我区各项改革工作走深走实、落地见效,打好改革工作翻身仗。区委常委、区委办主任、区委改革办主任郑洋出席会议并讲话。

会议汇报了全区2021年全面深化改革工作情况,通报了全区2022年度“一县一试点”改革试点选题申报情况。会上,与会人员围绕2021年改革工作情况和2022年改革工作打算进行发言,并对《万山区全面深化改革工作考核评估办法(讨论稿)》《万山区全面深化改革信息工作制度(讨论稿)》进行了讨论。

会议指出,全面深化改革是推动发展的强大动力,是我区全力推动高质量发展、高质量转型的关键一招。全区各级各部门务必要在思想上高度重视,提高政治站位,充分认识改革工作的重要意义;务必要在行动上全力以赴,根据自身工作实际认真谋划改革事项,严格审核把关,强化推动落实,争取将基层自主创新成果列入改革试点任务;务必要在责任上压紧压实,注重责任担当,增强责任意识,强化任务落实,严肃督导问效,以重责任、敢担当的工作作风推动全面深化改革工作不断取得新成效。

各乡镇(街道)、区直相关部门分管负责同志参加会议。(万山区融媒体中心 覃娅婕)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息