搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

区政府召开2022年第三次常务会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国、省、市会议精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月12日,区委副书记、政府区长蒲章主持召开区政府2022年第三次常务会议,区领导冯兵、周佐春、张曲、刘桂春、李亦鹏、杨进出席会议,区人大常委会副主任周勇、万山经开区管委会副主任刘妹莲应邀列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话精神、中共中央政治局专题民主生活会精神、全国审计工作会议精神及2022年省、市春运工作电视电话会议精神,安排部署我区相关工作。

会议强调,全区上下要以党的十九届六中全会精神为指导,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,切实理解精神实质,紧密结合实际,以史为鉴、开创未来。要把思想和行动统一到审计工作会议精神贯彻上来,聚焦主责主业,找准审计的侧重点和着力点,不断提高审计监督实效,为2022年审计工作良好开局打下坚实基础。要切实提高政治站位,做好今年春运和常态化疫情防控等相关工作,严格落实“外防输入”各项防控措施,坚持“人”“物”“环境”同防,鼓励和动员外出务工人员及学生等非必要不返乡,就地过年减少非必要出行。要狠抓安全生产工作,特别是辖区的经营场所、重点领域、重点行业、重大项目等要常态化排查安全隐患、完善突发事故应急预案,切实保障人民群众生命财产安全。

会议还研究审议了其他有关事项。

区直有关部门、各乡镇(街道)和区属国有企业主要负责人参加会议。(万山融媒体中心 梁道敏)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息