搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区王下公路水毁路段恢复工程进入铺油阶段

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

临近春节,万山区王下公路水毁路段施工现场还是一片忙碌景象,大家正抢抓时间铺设沥青,力争年前通车。

记者看到施工现场机器轰鸣,一辆辆重卡载着满满的沥青混凝土有序进场,一边是干劲十足的铺路工人,一边是翘首以盼的当地老百姓。这条路的顺利通车,意味着当地群众将收到一份盼望许久“新年贺礼”。

万山区王下公路水毁路段恢复工程项目部工人杨军介绍,“现在我们正在进行十公里路段铺油,天气好的话,春节前后就可以通车。”

“感谢政府为我们把这路铺好了,路好了走起来很舒服,我们现在都非常开心。”下溪乡兴隆村村民彭南春开心地说道。

“路通了就方便多了,这是人民群众心之所向啊!感谢政府的关心和支持。”下溪乡兴隆村村民杨天海激动地说,以前上万山老是往敖寨绕路走,一点都不方便,现在路通了,过年拜年、走亲戚就方便很多。

据悉,王下公路水毁路段恢复工程起点位于王灵观,途经黄白山、冷风硐、大水溪、钟家坡、长冲湾,桐木园、洋保田、六田坪,止于下溪乡,全长15.711公里,路面结构为沥青混凝土,采用设计速度为20公里/小时,路基宽7.5米,预算总投资5209.7万元。

目前,该工程已进入了尾声,通车后不仅能为群众出行提供更多的便捷,也能为产业发展提供优质交通保障,助推产业兴旺、乡村振兴。(区融媒体中心 游静  实习记者 谭超)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息