搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区多部门加强进口冷链食品检查,让群众吃得放心

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月21日,万山区市场监督管理局、万山镇人民政府、万山镇卫生院组成联合检查组,对万山镇辖区部分超市、冻货调料店、火锅店进行进口冷链食品专项检查。

检查中,检查组认真查验各种冷冻食品进货来源信息,仔细检查并核对各个批次冷冻食品的进货单及检验检疫证明,是否进行日常消毒,现场还对不同批次的进口冷链食品进行了核酸检测采样。同时,检查组向经营户宣传讲解了今冬明春疫情防控常态化工作的重要性,要求经营业主在经营过程中要做好消毒防护措施,餐饮服务工作人员必须戴口罩、扫码、测温,降低疫情传播风险,保证出售食品的安全。

据了解,联合检查组将持续开展进口冷链食品专项检查,督促企业规范食品经营行为,确保进口冷链食品可追溯,以冷链物流、中小型超市和食品生产加工企业等场所为重点,开展常态化检查排查,及时消除疫情传播风险,筑牢安全防线,做好疫情防控工作,保障群众舌尖上的安全。(万山镇 杨平)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息