搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

8家爱心企业到万山各疫情防控卡点慰问一线防疫人员

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

针对当前国外疫情持续蔓延,国内疫情多点散发的形势,区政协、区工商联向工商业联合会界政协委员、民营企业发出倡议,得到了各企业积极响应,大家纷纷伸出援手,为疫情防控人员捐赠防疫物资,尽显民营企业社会责任。

1月21日,8家民营企业家先后到丹都街道、仁山街道、谢桥街道、铜仁南站高速卡点、茶店高速卡点、万山经开区高速卡点、朱砂古镇高铁站卡点、黄道乡省界卡点和白屋场卡点等地,为疫情防控一线人员送去方便面、牛奶、矿泉水、口罩、洗手液、消毒液等价值38000元的防疫物资和暖心问候。

据悉,参加本次慰问的爱心企业有铜仁市富洋置业有限公司、贵州贵谷农业股份有限公司、贵州万仁汽车集团、万山区东奇电汽有限公司、贵州梵山地产开发有限公司、铜仁市城乡规划勘测设计院有限公司、贵州德蓉房地产开发有限公司、贵州汞都建设有限公司等爱心企业,真正诠释了同舟共济、守望相助的大爱精神。

区委常委、政府副区长周佐春,区政协副主席、工商联主席禹丽华参加慰问。(区融媒体中心 游静)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息