搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

田艳开展春节走访慰问

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月24日,在新春佳节前夕,市委常委、区委书记田艳对部分重点企业和退休干部、困难党员、困难离任村干部、专家开展走访慰问,代表区委、区政府向他们致以新春的问候和节日的祝福。区领导郑洋参加慰问。

田艳在贵州万仁汽车集团慰问

田艳在铜仁市九宜商业开发置业有限公司慰问

田艳先后来到贵州万仁汽车集团、贵州渝黔房地产开发有限公司、铜仁市九宜商业开发置业有限公司、贵州梵山地产开发有限公司等重点企业走访慰问。每到一处,田艳都与企业负责人亲切交谈,了解企业发展情况及新一年工作计划和安排,感谢他们过去一年为全区经济社会发展做出的突出贡献,鼓励企业在新的一年奋力拼搏、再创佳绩,为推动万山区高质量发展、高质量转型再立新功。要求相关部门要履职尽责,担当作为,强化服务保障,当好企业健康发展的“服务员”,努力为企业营造更加良好的营商环境。要强化统筹协调,积极搭建平台,大力为企业争取政策支持,帮助企业发展壮大,为企业长足发展提供更广阔的平台和空间。

田艳在退休干部张进国家中慰问

田艳在困难离任村干部向再贵家中慰问

在退休干部阳运福、田景明、张进国和困难离任村干部向再贵家中,田艳与他们促膝长谈,详细询问了解他们的身体状况及生活情况,并介绍了万山近年来的发展成就和今后发展目标,听取他们对万山经济社会发展的看法和建议,就他们对万山事业发展作出的贡献表示感谢。田艳说,老干部是党和国家的宝贵财富,万山经济社会的发展凝结着他们的智慧、心血和汗水,希望他们在保重身体的前提下,一如既往地支持区委、区政府中心工作,多提宝贵意见,继续为万山发展贡献余热。全区上下要积极学习老干部们过硬的工作作风,不忘初心、砥砺前行,为高质量建设“转型之城·美丽万山”努力奋斗;相关部门要切实关注老干部的晚年生活,解决好他们生活中遇到的实际问题,常存敬重之心、倾注关爱之情,虚心接受他们的教诲,认真落实老干部政策,为他们安享晚年提供强有力的保障。

田艳慰问困难党员罗仁平

田艳慰问联系服务专家兰瑜

在困难党员罗仁平家中,田艳耐心询问其搬迁后的生产生活状况,希望他继续发挥好党员先锋模范作用,带好头、做表率,大力支持社区“两委”工作,推进易地搬迁后续扶持和融入工作。在联系服务专家兰瑜公司,田艳实地查看办公环境,详细了解其日常工作情况,田艳强调要真诚关心人才、爱护人才、成就人才,充分认识人才对经济社会发展、增强区域综合实力的重要作用,开发好、利用好个人人才资源;要创新人才培养机制,科学制定人才培养目标,建立完善人才培训体系,全面提高各类人才的学习能力、实践能力和创新能力;要加大人才安居力度,实施人才暖心工程,全面关注人才身心健康,让人才在万山能安居乐业。

(区融媒体中心 万程洲 陈亮 彭俊)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息