搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

刘桂春开展春节走访慰问

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

春节将至,岁寒情深。1月25日,区政府副区长刘桂春到茶店街道、谢桥街道开展春节走访慰问活动,送去党和政府的温暖和关怀,并致以新春的祝福和问候。

刘桂春先后走访了困难妇女聂仙花、“两癌”妇女龙金花、困难党员杨秀风,与他们促膝交谈,悉心询问他们的身体、生活情况及面临的困难,鼓励他们要保持积极乐观心态,利用党和政府的好政策,早日摆脱困境和疾病,过上美好、幸福的生活。

在教育系统人才代表杨秀华家中,刘桂春详细询问了工作及生活情况,感谢他一直以来对万山教育事业的默默奉献、辛勤工作,勉励他在新的一年里再接再厉,为实现万山教育高质量发展出谋献策,再立新功。(区政府办  伍鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息