搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区拓展新时代文明实践工作安排部署会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月25日,万山区拓展新时代文明实践工作会议召开,传达学习中央、省拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议精神,安排部署相关工作。区委常委、区宣传部部长、区统战部部长,田芳出席会议并讲话。

田芳指出,新时代文明实践中心建设是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重要决策,是宣传思想工作盘活基层、打牢基础的重要改革。全区各级各部门要深入学习贯彻中央、省委拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议精神,始终聚焦中央、省委、市委、区委全面工作切实把拓展新时代文明实践中心建设的责任抓在手上、扛在肩上,采取更加有力措施,补齐短板,努力推进我区新时代文明实践工作提质增效、提档升级。

田芳强调,拓展新时代文明实践中心建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强责任感和使命感,以更高站位、更高标准、更实举措,不折不扣把这项工作落实到位,确保经得起任何检验。要压实责任、实践创新,加快推进拓展新时代文明实践中心建设工作高标准高质量建设。要强化组织领导,压紧压实主体责任,充分整合调配各方资源力量,进一步健全完善阵地、基地、队伍建设,切实解决群众急难愁盼问题。要整合各类资源,把公共服务阵地资源统筹起来,充分用好万山红色文化资源,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入群众、深入基层、深入人心。要精准开展志愿服务,结合自身优势,设计志愿服务项目,打造丰富多彩的志愿服务。要强化机制保障,采取相应的激励和回馈办法,激励并号召广大群众积极参与志愿服务活动,切实提高志愿者的自豪感、荣誉感。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息