搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

市民政局情系万山困境儿童 春节暖心慰问

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月24日,市民政局副局长王刚一行到万山区丹苑社区慰问困境儿童家庭,送上新春祝福。

每到一户,王刚一行都详细询问孩子的家庭监护情况和学习情况,了解他们家庭和生活中存在的实际困难,仔细询问家庭主要经济来源,认真查看孩子们的生活环境,了解监护人及孩子们的身体状况,鼓励孩子们努力学习,乐观生活、快乐成长,做一个自强、自立、自信的好孩子。同时,嘱咐监护人要帮助孩子树立生活信心,在日常生活中要特别注意用水、用火、用电安全,提醒孩子注意防寒保暖,疫情防控期间,尤其要做好个人和家庭防护。此次走访慰问活动,市民政局把党和政府的温暖送到最需要关爱的群体中,用实际行动让孩子们感受到社会大家庭的关爱与温暖,促进他们健康快乐成长。(区民政局  罗丹)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息