搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

田芳到下溪乡铁门村宣讲全国“两会”精神和省第十三次党代会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

5月11日,区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长田芳到下溪乡铁门村宣讲全国“两会”精神和省第十三次党代会精神。

宣讲中,田芳从“五个必由之路”和“五个有利条件”等方面,用通俗易懂的语言解读了全国“两会”精神;对省第十三次党代会的重要意义和精神内涵进行了深入浅出、全面细致地讲解。

田芳要求,广大党员干部要认真扎实学习全国“两会”精神和省第十三次党代会精神,迅速把思想和行动统一到全国“两会”和省第十三次党代会确定的各项目标任务上来,把智慧和力量凝聚到最新决策部署上来,把全国“两会”精神和省第十三次党代会精神转化为干事创业的强大动力,坚持以高质量发展统揽全局,始终瞄准“四区一高地”主定位,全力实施围绕“四新”主攻“四化”主战略,为我区经济社会高质量转型发展注入强劲动力。

宣讲结束后,田芳还到下溪乡官田村了解农业特色产业发展情况,对蜜蜂产业进行了调研,并对部分老党员走访慰问,为他们送去了党组织的关怀与温暖。(区新时代文明实践中心)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息