搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区政协召开企业委员座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月21日,万山区政协召开企业委员座谈会,区政协党组书记、主席鲁文俊出席会议并讲话,区政协副主席、工商联主席禹丽华主持会议。

会议以万山区经济社会发展为主题进行座谈交流,企业家代表、区直相关部门负责人相继交流发言,围绕投入兑付资金、保障日常经营;对接办理手续、处理遗留问题;争取政策支持、助力长远发展提出了意见建议。

鲁文俊强调,要主动对接,切实增强发展信心,充分用好用活国家扶持政策。近年来,国家、省、市、区出台各项政策保发展,广大企业要认真研究政策、认清形势、抢抓机遇、乘势而上。各部门要以优化营商环境为准则,尽心尽力为企业、民营经济发展创造良好环境。真正在思想上尊重企业、工作上服务企业、发展上帮助企业,加大政策支持力度,做到精准高效服务,构建和谐政企关系,从实质上降低企业负担,让企业享受到实实在在的优惠、有更多获得感,真情实意帮助企业纾难解困。全体政协企业委员要充分发挥委员主体作用,增强委员意识、珍惜委员荣誉、维护委员形象,充分发挥委员示范引领作用,牢固树立法治意识,模范遵守宪法法律、自觉锤炼道德品行,不断提高能力素质,尽心尽责为全区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(区融媒体中心记者 艾昌春)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息