搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

“莞铜共建乳腺病诊疗协作中心项目”首届线上互动学术交流云会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月22日,“赋能专科建设 共创健康中国”——乳腺癌科学化管理促进项目暨“莞铜共建乳腺病诊疗协作中心项目”首届线上互动学术交流云会议召开,东莞市人民医院党委副书记、院长袁耀钦,东莞市人民医院乳腺科学科带头人张爱玲,万山区政协副主席、区人民医院院长钱敏出席会议。

  

会上,钱敏代表万山区人民医院向东莞市人民医院对医疗工作的帮助和支持表示衷心的感谢。他说,今年来,在东莞市人民医院精心组织和大力支持下,同步举办莞铜共建乳腺病诊疗协作中心项目首届学术交流会,必将推动东莞与万山两地医疗卫生对口帮扶工作向纵深发展,莞铜协作帮扶必将迈向新的台阶。

学术交流会上进行了乳腺癌科学化管理项目内容介绍,HER2阳性乳腺癌全程管理和MDT新辅助病例讨论,对患者的诊疗方案提出了宝贵的意见和建议。

  

据悉,莞铜共建乳腺病诊疗协作中心项目将进一步规范乳腺癌的全程管理,切实提高万山区人民医院乳腺癌规范化诊疗水平和乳腺癌治疗临床实践水平,助力健康万山医疗建设。(万山区人民医院 文鑫)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息