搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

政协第三届铜仁市万山区委员会常务委员会第二次会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月27日,政协第三届铜仁市万山区委员会常务委员会第二次会议召开,区政协党组书记、主席鲁文俊主持会议,区政协副主席杨克金、杨泽武、禹丽华、刘静、罗仁相、钱敏出席会议,区政府副区长张曲列席会议。

会议学习了《中国共产党政治协商工作条例》《贵州省政协“院坝协商”工作规则(试行)的通知》;传达了全国政协第139期干部培训班暨加强和改进新时代市县政协工作专题研讨班精神,十三届全国政协第60、61次双周协商座谈会精神,中国共产党贵州省第十三次代表大会精神;协商通过了政协铜仁市万山区委员会专门委员会设置方案和有关人事事项;听取了全区新型城镇化及强中心城区工作开展情况的通报。

会上,与会人员围绕万山区新型城镇化建设各抒己见、踊跃发言,提出了有针对性的意见和建议。

会议强调,要强化政治站位,切实增强学习贯彻省第十三次党代会精神和新国发2号文件精神的责任感、使命感,全力推动党中央、国务院和省委、市委、区委决策部署在万山落地落实。要抢抓新国发2号文件出台的历史机遇,结合万山实际,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝聚共识,推动全区经济社会高质量发展。要围绕“四新”主攻“四化”,加强专门协商机构建设,大力推进工作制度化、规范化、程序化,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,把政协制度优势更好转化为治理效能。要搭建参政议政平台,组织委员参与不同层面的议政活动,实现参政议政组织化、议政建言有序化,扩大参与面,提升影响力。(区融媒体中心 廖雪芳)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息