搜索热词: 户口迁移 住房公积金

您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 区内要闻

万山区人大常委会“喜迎二十大·人大展风采”主题活动正式启动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

6月27日,万山区人大常委会“喜迎二十大·人大展风采”主题活动动员会召开。区人大常委会主任郑敏,区人大常委会副主任王庆新、周勇、杨尚英、石水军出席会议。

会议宣读了《铜仁市万山区人大常委会“喜迎二十大·人大展风采”主题活动方案》,郑敏作了“喜迎二十大·人大展风采”主题活动动员讲话,并对下半年人大工作作了安排部署。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展“喜迎二十大·人大展风采”主题活动的重要意义,凝心聚力,推动“喜迎二十大·人大展风采”主题活动各项工作任务落地落实。要强化协作,明确责任分工,加强统筹调度,构建推动“喜迎二十大·人大展风采”主题活动的工作格局,确保活动高质量开展。要充分利用“一刊一网一号”载体及区内外新闻媒体,全方位、多渠道对“喜迎二十大·人大展风采”主题活动进行宣传,营造浓厚的舆论氛围。要精准领会和把握这次主题活动的总体要求、活动内容、目标任务,将人大工作与业务工作同安排、同部署,把根本政治制度优势更好地转化为治理效能,为全区高质量发展、高质量转型贡献力量。

据悉,万山区人大常委会“喜迎二十大·人大展风采”主题活动的时间为2022年6月至12月,内容涵盖“喜迎二十大·助推大发展”示范活动、“喜迎二十大·创新我先行”实践活动、“喜迎二十大·为民办实事”践诺活动、“喜迎二十大·人大话发展”组团活动、“喜迎二十大·岗位大练兵”夯基活动、“喜迎二十大·晾晒成绩单”庆祝活动等,旨在营造干事创业、奋勇争先的浓厚氛围,高质量推进人大及其常委会各项工作,展现人大干部和人大代表的新担当、新作为、新形象。(区融媒体中心  王雪莲)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息