您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

万山区组织收听收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月17日上午,贵州省“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座在省委大会堂举行,中央党史研究室原副主任李忠杰教授围绕深入学习党的十九大精神,对新修订的《党章》作了一次精彩的辅导报告,省委常委、省委组织部部长李邑飞主持讲座。区领导田玉军、李孟辉 、吴泽军、王春、丁廷坤、杨义长、杨清林、李永娟及区在家副县级以上领导,区直各部门负责同志在万山区分会场收听收看。

20180317110507119 (1).jpg

讲座上,李忠杰教授从我们党96年来党章修改发展的历史过程、十九大对党章总纲的修改、新时代党的建设总要求和党章条文的修改、党的初心和使命等方面作了全面精准、深刻生动的辅导报告。这既是一场高端的理论宣讲,也是一场深刻的党性教育,对于激励全省各级党员干部不忘初心,牢记使命,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,自觉学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章,进一步增强党的意识、党章意识、党员意识,不断凝聚决战脱贫攻坚、决胜同步小康的磅礴力量,有着重要意义。

第一期时代前沿知识专题讲座,同时也是全省各级党组织和党员干部的一次专题党课,会议以电信网络视频和电视直播形式覆盖省、市、县、乡、村五级。聆听报告后,大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢记嘱托,感恩奋进,把学习贯彻党章的实效体现在开创多彩贵州新未来的生动实践中,以苦干实干、实绩实效诠释对党的忠诚。

各乡镇(街道)、区直各部门组织在家干部职工分别收听收看。(龙翔宇)


上一篇:
下一篇:

相关信息