您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司杨代永一行来万考察

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月9日至10日,茅台集团党委委员、副总经理杨代永率队来万考察经济社会发展情况。区领导田玉军、张吉刚、吴泽军、杨义长、祁锴、田必再陪同考察或出席座谈会。

杨代永一行先后来到万仁新能源汽车、九丰农业博览园、朱砂古镇、敖寨食用菌基地、下溪山地生态刺葡萄基地、挞扒洞长寿湖国家湿地公园、净山酒业进行了实地考察,随后召开了座谈会。


座谈会上,杨代永对万山经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。他说,万山自然资源丰富,区位交通优势明显,发展站位高,产业布局好,在城市建设、产业发展、新农村建设等方面都取得了显著的成效,短短几年时间,万山发生了翻天覆地的变化,特别是万山干部扎实的工作作风,万山人民开拓创新的精神给人留下深刻印象,让人震撼。省委、省政府把万山作为茅台集团的定点帮扶对象,是对茅台集团的充分信任,同时也是茅台集团与万山的一次结缘。在下步工作中,茅台集团将尽最大努力支持万山发展,加强与万山交流合作,充分利用好茅台集团的平台和影响力,真心真情参与万山的招商引资工作,加强对万山招商引资项目的宣传和推介,积极促成项目落地投产。同时,茅台集团将在葡萄酒、白酒以及农业项目方面与万山进行一系列实质性合作,通过具体项目、技术支持帮助万山做大做强产业,推动万山经济社会发展。


田玉军代表区委、区政府对杨代永一行来万考察表示欢迎,对茅台集团帮扶支持万山表示感谢。他说,近年来,万山按照“工业强区、农业惠民、旅游兴业”的发展思路,牢固树立“全党抓经济、全民抓招商、全区抓融资、全力抓作风”发展意识,不断解放思想、转变观念、转变作风,始终以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,深入推进城市异地转型和产业原地转型发展,通过全区干部群众苦干实干加巧干,在城市建设、新型工业、现代化农业、全域旅游等方面实现了跨越发展。此次,省委、省政府确定茅台集团定点帮扶万山,是对万山的关心和厚爱,让万山搭上了高速发展的列车,希望茅台集团在酒产业、旅游开发、现代商务物流等领域大力支持万山。同时,也欢迎茅台集团旗下企业到万山投资兴业,万山将继续发扬“立说立行、马上就办、办就办好”的工作作风,推动帮扶工作开花结果。相信有了茅台集团的支持和帮助,万山的经济社会发展一定会有新的飞跃。


会上,与会人员还观看了万山区招商引资宣传片,并进行了交流发言。

区委办、政府办,各乡镇(街道)、区直各相关部门负责人参加座谈会。(郭刚)



上一篇:
下一篇:

相关信息