您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

万山彩虹海陆地乐园盛大开园 来一场惊险刺激的陆地狂欢

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

7月21日,万山彩虹海陆地公园盛大开园,备受关注的陆地大型游玩项目揭开了神秘面纱,惊艳四方游客。

1.webp.jpg

彩虹海陆地公园

区人大常委会主任李孟辉,区委常委、区委办主任杨义长,政府副区长田必再,贵州省恒海文化旅游置业有限公司总经理郭振业出席开园仪式。

2.webp.jpg

彩虹海陆地公园开园仪式现场

3.webp.jpg

区人大常委会主任李孟辉宣布开园

4.webp.jpg

贵州省恒海文化旅游置业有限公司总经理郭振业致辞

5.webp.jpg

政府副区长田必再致辞

郭振业在欢迎辞中代表公司及全体员工向出席典礼的领导嘉宾及社会各界朋友表示欢迎,向在项目建设中给予支持和帮助的相关人士表示感谢。万山彩虹海项目总投资20亿元,总占地面积485亩,规划建设水上乐园和陆地公园,是一座集旅游、休闲、购物、娱乐于一体的大型综合旅游项目。水上乐园从去年7月开园以来,海浪池、海啸池、大水寨、眼镜蛇、大喇叭等水上娱乐项目深受广大游客喜爱。陆地公园开园后,海盗船、豪华转马、大摆捶、摩天轮、太空梭、矿山惊魂、冰雪世界以及球幕电影等大型游乐设施将更加丰富游客的娱乐体验,年接待游客将超过200万人次,直接带动旅游收入近10亿元,产生利税上亿元,极大地带动本地旅游经济发展,全面助推万山转型发展。同时,公司还与鱼塘乡1000名贫困群众建立利益联结机制和后续保障措施,加快万山脱贫攻坚步伐。下一步,公司将始终秉承做大做强旅游产业的目标,为促进地方经济社会繁荣发展做出更多贡献,让万山彩虹海成为铜仁乃至贵州旅游的一张新名片。

田必再在致辞中代表区委、区政府向彩虹海陆地公园如期开园表示热烈祝贺,向关心和支持万山发展的来宾和朋友们表示感谢。他说,近年来,万山区牢固树立“工业强区、农业惠民、旅游兴业”的发展思路,相继引进了九丰农业、朱砂古镇、彩虹海、万仁汽车等一批好项目、大项目,打造了一个又一个“万山速度”,创造了“万山经验”。特别是万山的旅游发展实现了从无到有,从单一到复合,创建了万山独有的旅游品牌。陆地公园正式建成开园,与水上乐园相互呼应,让广大游客既可以体验到更加惊险刺激的游乐项目,成为西南片区最大的主题乐园,又填补了铜仁无大型游乐场旅游项目的空白,对于铜仁市抢占武陵山片区文化旅游高地,丰富大旅游产业元素和助推酒店业、旅游产品加工业、餐饮业等商贸行为的发展起到十分重要的作用。下一步,万山将集中一批优质旅游资源实行抱团发展,形成东西南北全域旅游一张网的旅游大格局,助推万山旅游业快速高质量发展。

李孟辉宣布万山彩虹海陆地公园正式开园。

6.webp.jpg

陆地公园冰雪世界外景

7.webp.jpg

陆地公园摩天轮

开园仪式结束后,伴随动感的音乐,来自全国各地的游客尽情享受陆地公园体验项目带来的无穷乐趣。

8.webp.jpg

冰雪世界滑雪场

走进冰雪世界,冰雕企鹅、冰雪城堡、滑雪场等应有尽有,瞬间穿越到了北极冰天雪地,炎热的夏日你可以尽情狂欢,享受属于自己的清凉世界。

9.webp.jpg

陆地公园太空梭

10.webp.jpg

飓风飞椅

坐上太空梭,体验一把太空失重的感觉,游客仿佛在太空中自由飞翔,尖叫声、呐感声响彻整座乐园,这样的惊险刺激吸引一波又一波游客前来挑战。

11.webp.jpg

自控飞机

“太刺激了,太爽了,这就是我们年青人喜欢的,下次带朋友一起来挑战。”来自湖南益阳的游客戴先生说。

“飞行影院确实是很好的体验,有种身临其境的感觉,可以看到祖国的名胜古迹,山川河流和标志性建筑,肯定还会带着亲朋好友来感受一下。”从重庆过来旅游的吴女士觉得不虚此行。

12.webp.jpg

游客排队体验豪华转马

13.webp.jpg

海盗船

14.webp.jpg

碰碰车

在彩虹海陆地公园,除了冰雪世界、太空梭、飞行影院,还有豪华旋转木马、飓风飞椅、自控飞机、旋转杯、过山车、摩天轮、大摆捶、海盗船、矿山惊魂等十多个大型娱乐项目,游客可以在这里尽情享受一场陆地狂欢。(郭刚)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息