您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

张吉刚率队赴重庆、成都开展招商引资考察

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

          8月26日至28日,区委副书记、政府区长张吉刚率队赴重庆、成都就新能源汽车配套产业和新型环保建筑材料项目开展招商引资考察,万山经开区、区住建局、投资促进局、万仁新能源汽车集团公司相关人员陪同。

         考察组一行实地考察了重庆普特汽车配件有限公司,详细了解该公司经营情况及产品加工工艺,随后与企业进行座谈。重庆普特汽车配件有限公司总经理高利说,万仁新能源汽车具备年产15万辆汽车的生产能力,对汽车配套企业来说具有极大的吸引力,作为新能源汽车转向系统供应商,非常愿意在万山建设汽车配件生产基地,不仅能缩减运输成本,同时还能促使万仁汽车配套设备供应更及时、更便捷,他表示将尽快赴万山实地考察,争取早投资早投产。张吉刚表示,万山是西南地区最大的新能源汽车生产基地,具有便利的交通区位优势和得天独厚的政策优势,是中国最佳投资环境城市。万仁新能源汽车已正式下线,正在向年产15万辆的目标快速迈进,400多件配套产品聚集了全国各地供应商前来万山考察投资,谁先落地谁就会占领市场先机。 

12.jpg

考察组在四川佰科建筑保温工程有限公司考察

          在四川佰科建筑保温工程有限公司,该公司总经理介绍了在生产过程中工业废水、粉尘、噪音等处理情况及产品市场推广应用情况。张吉刚对企业先进的工作理念表示赞赏,认为产品零污染的生产工艺以及隔音、隔热、防火、防电等特性,必定得到政府的大力支持和市场的青睐。经过交流,双方达成投资合作意向,项目初步定于2018年年底建成并正式投入生产。

13.jpg

 考察组在四川义凯安实业有限公司考察

        在四川义凯安实业有限公司,考察组重点查看了该公司为万仁新能源汽车生产的底盘半成品及其他配件。四川义凯安实业有限公司董事长表示,通过参加贵州万仁汽车集团公司供应商大会暨铜仁市万山区招商引资推介会,对万山区良好的营商环境、丰厚的优惠政策、热情的服务理念产生了浓厚兴趣。他说,万山区有敢为人先的发展理念,能抢抓汽车产业转型发展机遇,近期将赴万山进行项目选址考察,并引进国内外一流的生产设备,与万仁汽车集团形成抱团发展,把自己的企业做大做强。 (吴天富)



        



上一篇:
下一篇:

相关信息