您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

张吉刚率队赴海南三亚招商考察

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        应三亚新大兴园林生态有限公司邀请,9月12日至14日,万山区委副书记、政府区长张吉刚率队赴海南三亚开展招商考察。全球贵商总会副会长、贵州省海南商会执行会长、海南京桥控股集团董事长周先桥,贵州茅台集团投资公司董事长王胜彬,三亚新大兴园林生态有限公司董事长吴悦良、总裁助理黄智勇、PPP事业部总监李远强等陪同考察或出席座谈。

 

图片1_副本_副本.png

考察团一行在水稻国家公园考察

        三亚新大兴园林生态有限公司隶属海南瑞泽全资子公司。主营业务涵盖生态景观、生态环保、农旅融合等三大方向以及苗木生产、绿化养护等领域。经过20余年的深耕发展,项目和业务范围遍及全国各地。目前已形成集策划、规划、设计、研发、施工、生产、环保治理以及生态旅游运营、旅游综合体运营和城市环境设施运营等为一体的完整产业链,在国内设立多处独立运营中心。其中打造的水稻国家公园是三亚市最大的农旅融合主题旅游区,先后迎来中共中央总书记、国家主席习近平和前中共中央总书记、国家主席胡锦涛等党和国家领导人视察。

        考察团一行先后考察了三亚新大兴园林生态有限公司湿地公园、雅安新村、水稻国家公园等重点项目,并在公司总部召开座谈会。

图片2_副本.png

座谈会现场

         座谈会上,观看了三亚新大兴园林生态有限公司宣传片和万山区招商引资宣传片,双方就各自的具体情况分别进行介绍。

        会上,张吉刚分别从万山区的朱砂文化、转型发展和招商引资重点项目建设运营等情况进行介绍。他说,朱砂具有清心镇静、安神、镇宅、辟邪等多种功效,万山的朱砂开采历史可追溯到西周时期,上世纪六十年代,曾为共和国的经济建设做出过巨大贡献,受到了周恩来总理的美赞。2001年,万山汞矿政策性关闭,万山发展遭遇瓶颈。近年来,万山区在各级党委、政府的坚强领导和关心支持下,在全区广大人民的共同努力下,通过“两个转型”发展,浴火重生,再次走向历史的舞台。如今,通过招商引资引进朱砂古镇、九丰农业博览园、万仁新能源汽车、彩虹海、黄蜡溶洞等一系列重点项目,天上飞的、水中游的、路上跑的一应俱全,产业遍地开花,城市建设如火如荼,人民生活水平显著提高。诚挚邀请三亚新大兴园林生态有限公司前往实地考察,寻找合适项目,为发展中的万山锦上添花。

        吴悦良当即表示,一定会在最短的时间内安排时间赴万山实地考察,寻找合适项目,抢占先机,与万山共谋发展。

         区政府办、区农牧科技局、区旅发委、区科技服务中心、区投资促进局相关同志陪同考察。(杨丽沙)

上一篇:
下一篇:

相关信息