您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

王东来万调研基层统战工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月13日,省委统战部宣传信息处处长王东一行来到万山调研基层统战工作。市委统战部常务副部长徐敏,区委常委、宣传部部长杨萍统陪同。

IMG_9174_看图王_看图王.jpg

在九丰农业智能观光大棚,王东对园区规划建设、生产经营和发展目标、带动就业等情况进行了详细了解。他指出,九丰农业综合体项目起点高、规模大、见效快,对转移农村劳动力就业,促进经济社会发展意义重大。

大棚1.jpg

王东一行在九丰农业智能观光大棚调研

在敖寨乡中华山村,王东听取了相关负责人对中华山村“622”模式进行详细介绍。敖寨乡中华山村推行的精准扶贫“622”利益分配机制被列为贵州省全面深化改革优秀案例,入选全国党员教育教材。2017年5月24日,《人民日报》头版报道《成了合伙人 幸福来敲门》,点赞“622”利益分配模式。听取介绍后,王东对中华山村创新推行“622”扶贫产业发展模式给予充分肯定。王东要求,中华山村要继续通过流转土地、股权定期分红等方式,保障贫困户获得稳定收入。同时还要积极转变思想观念,通过龙头企业的示范带动作用,继续把产业做大做强做优,带动更多的贫困户脱贫致富。

熬寨.jpg

王东一行在敖寨乡中华山村调研

在实地调研之后,王东组织召开座谈会,会上听取了万山区如何抓好基层统战工作的情况汇报,并对区、乡统战部下一步工作进行了要求。(区融媒体中心 吴承攀 敖寨乡  田瑶 )


上一篇:
下一篇:

相关信息