您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

张吉刚在市第二十二小调研时强调:学校要办出特色 办人民满意的教育

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月13日,区委副书记、政府区长张吉刚到新建成投入使用的铜仁市第二十二小学就教育工作进行专题调研,详细了解该校教育教学情况及存在的困难和问题。

来到市二十二小,张吉刚实地察看了学校运动场建设、绿化带建设、食堂运营、教室、办公室等场所,听取了学校负责人关于配套设备的完善情况、校园文化、在校学生、班级建设、办学特色、师资力量等情况方面的汇报,就存在的问题进行现场指导。

Still0314_00001.bmp

张吉刚听取学校负责人汇报相关情况

正值下课时分,张吉刚来到教学楼,关切询问孩子们的学习和生活情况。来到各年级教师办公室,每到一处,都与教师代表亲切交谈,对全体教师的辛勤付出表示衷心感谢,鼓励他们要一如既往地坚守崇高的理想信念,立足岗位,发扬无私奉献的“教书匠”精神。

Still0314_00002.bmp

张吉刚关切询问孩子们的学习和生活情况

随后,张吉刚主持召开座谈会。会上,张吉刚对市二十二小的工作给予了充分肯定,他要求,学校要坚持素质教育的理念不动摇,把学校办出自身特色。要以新校园为载体,发挥好带头示范作用,进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。要加强教师队伍建设,“内强素质,外树形象”,不断加强自身修养,提高个人素质,打造一支高水平、高素质的教师团队,让学生受到良好的教育,办人民满意的教育。(区融媒体中心 龚昌俊)


上一篇:
下一篇:

相关信息