您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

男子涉嫌寻衅滋事在逃 万山车管所办业务被抓

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        5月6日,万山区交警大队车管所工作人员在办理业务时,成功抓获了一名网上在逃人员。

        当天下午,一男子来到万山车管所业务大厅服务窗口,称自己正在考取驾驶证需要做面签,就在工作人员对该男子的身份信息进行比对时,发现他是一名在逃人员。发现这一情况后,为了不打草惊蛇,工作人员不动声色地照常办理业务并告知其系统出现故障,需要等候一段时间,然后借机通知了当天值班民警,在值班民警赶到后,将其控制。

微信图片_20190509155430.jpg

     “当天下午,我接到我的同事打电话来说,搞快点,这里有个网上在逃的,我就立马喊了三个同事,赶到交管大队,看到有一个男子穿着黑色外套坐在一号窗口,于是我就立马进行分工,对该男子实施抓捕,最后这个男子成功被我们控制。” 万山区交警大队民警廖方辉说道。

       经查,男子姓张,松桃苗族自治县人,21岁,因2017年6月19日在铜仁市碧江区三江公园与他人打架斗殴,将他人打伤后潜逃,同月张某因涉嫌寻衅滋事被碧江公安局网上追逃。目前,违法嫌疑人张某已移交碧江警方。(区融媒体中心 陈鹏)


上一篇:
下一篇:

相关信息