您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

万山区开展“千年丹都书香万山”图书巡展活动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      为积极倡导全民阅读,建设书香万山,在全区营造“爱读书、读好书、多读书”的良好氛围,5月8日,万山区“千年丹都·书香万山”全民阅读大型图书巡展惠民活动在谢桥体育馆展出。

微信图片_20190509164111.jpg

活动吸引了大量群众前来阅读、购书

      活动现场,群众在巡展区阅读,选购自己喜爱的书籍。据了解,此次图书巡展活动引进了百余家出版社共1000多种正版图书,书籍涉及教育类、科普类和文史类等类型。
      铜仁第四小学学生张博文告诉记者,“我们在这里看书可以增加很多知识,比如说《我为什么会长成这样子》、《中国历史故事》等书籍。”

     “本次全民阅读书香万山图书巡展活动,是我们万山第一次举办正版图书捐赠义卖公益性活动,在活动的现场所有图书都是买二送五,书展的时间从5月2日到12日,活动地点在谢桥体育馆。”铜仁市万山区邮政分公司寄递事业部主任罗锐说道。

      此次活动旨在通过开展图书巡展,以文化书籍惠民的方式,动员社会各界广泛参与阅读,培养广大群众的阅读兴趣,满足人民群众日益增长的精神文化需求,提升公民的思想道德素质和科学文化素质,使全民阅读活动深入基层、深入群众。(区融媒体中心 艾昌春)




上一篇:
下一篇:

相关信息