您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【创建国家卫生城市】田必再到仁山街道调研创卫工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       5月8日,区政府副区长田必再到包靠责任区域仁山街道仁山公园调研创卫工作开展情况,区督查督办局、司法局、科协、卫生监督局主要负责同志陪同。

QQ图片20190509105920.jpg

田必再指出存在的问题并提出整改措施

       田必再一行先后来到仁山公园售楼部、仁山学校、玫瑰园小区、桂花苑小区等地查看,每到一处,都认真查看并指出存在的问题和需要注意的问题,尤其是针对门面前乱堆乱放、乱贴乱画,落实五包不严,建筑材料和建筑垃圾乱堆乱放等问题,田必再要求必须立即进行整改,并加强宣传,提升群众知晓率和参与度,切实维护环境卫生。同时,要再次开展摸底排查,建立问题台账和责任清单,安排专人巡查整改,确保各项问题落实到人、整改到位。

       田必再指出,创建国家卫生城市是全国重要的城市品牌之一,是惠及广大群众的重要民生工程,是改善城市环境、提升城市竞争力的重要举措,各相关部门一定要增强责任感和紧迫感,主要负责同志亲自协调、亲自推动、全力以赴,确保创卫工作稳步推进。(区政府办 黄栩)


上一篇:
下一篇:

相关信息