您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【创建国家卫生城市】万山区创建国家卫生城市专题调度会召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

       5月8日,万山区创建国家卫生城市专题调度会召开,区委副书记、政府区长张吉刚,区委常委、宣传部部长杨萍,区政府副区长王庆新出席会议。

微信图片_20190509112511.jpg

会议现场

       会议传达学习了铜仁市创建国家卫生城市专题调度会会议精神,通报了我区目前创卫工作存在的问题,并对下步工作进行了再调度、再安排、再部署。

       会议指出,创建国家卫生城市是一项惠及广大群众的重要民生工程,是改善城市环境、提升城市竞争力的重要举措,是打造现代化山水园林城市的必然要求,各级各部门一定要增强责任感和紧迫感,迅速把思想和行动统一到市委市政府和区委区政府的决策部署上来,迎难而上、全力以赴,确保创卫工作稳步推进。

      会议强调,全区各级各部门要进一步提高思想认识,增强紧迫感和责任感,结合各自职责责任,对标对表,认真查找存在的问题,加快补齐各项短板,全面抓好工作落实;要狠抓市容环境综合治理、城市管理提升、市政硬件设施补短板、公共卫生服务管理等工作;要加强组织领导,树立“主人翁”意识,建立健全工作机制,严格实行“一把手”工程,主要负责同志亲自协调、亲自推动;要强化宣传引导,充分引导广大市民参与,形成人人支持创卫、人人参与创卫的浓厚氛围,同时要强化舆论监督,敢于揭短亮丑,通过电视、网站等主流媒体加大正面宣传和负面曝光;要强化督查问效,对各责任单位创卫工作进行督促检查,考核结果定期通报,确保各项任务措施落到实处。

       各乡镇(街道)、区直各部门主要负责人参加会议。(区融媒体中心 龚昌俊)


上一篇:
下一篇:

相关信息