您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【创建国家卫生城市】区司法局召开创建国家卫生城市工作专题会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      为深入贯彻落实市、区创卫工作推进会精神,切实推动创卫工作的开展。5月8日,区司法局召开创建国家卫生城市工作专题会,对创卫工作进行再安排、再部署。

图片11.png

会议现场

      会上传达了全区创卫工作调度会和推进会精神,并对下步创卫工作作了安排,要求及时制定完善组织机构和方案,加大责任区域整治,定期开展督促检查,引导干部职工文明出行。

      会议强调,要提高思想认识,切实增强创卫工作的责任感和紧迫感;要加强组织领导,根据方案要求,优化工作措施,明确工作任务;加大责任区域整治力度,组织干部职工投入到创卫工作中;定期进行巡查督促,发现问题及时整改,保障责任区域的日常干净整洁,切实推动创卫攻坚工作顺利完成。(区司法局 王娟)



上一篇:
下一篇:

相关信息