您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

敖寨:蔬菜大棚里的党员活动日

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为落实“抓党建促发展”要求,发挥各村党支部战斗堡垒作用,6月10日,敖寨乡在蔬菜大棚里开展了一次别开生面的党员主题活动。

清早的润雨丝毫影响不了大家高涨的热情,一大早两河口村青蕴农业大棚前聚集了50余名来自各村的党员干部。在大棚里,敖寨乡科技副乡长、大棚蔬菜技术指导员朱向斌从品种选育、栽培技术、日常管理、病虫害防治等方面深入、仔细地分析讲解,大家认真仔细倾听,兴致高昂,时不时地提出疑问,大棚充满了欢快活跃的气息。

活动现场

经过培训后,大家跃跃欲试,纷纷在大棚里忙活了起来,有的杀虫除草,有的帮忙搬运,有的忙着“吊丝瓜”,原本三天才能完成的工作,在大家的努力下,一早上就已完成。

活动现场

“今天的这次党员活动特别有意义,活动中没有人偷懒,大家都在认认真真地做事,这是一名共产党员应该展现的精神面貌。通过此次活动,不仅拉进了党群距离,更为重要的是为家乡产业发展贡献了一份属于自己的力量,以后如果还有这样的活动,我肯定会再参加。”现场一名参与活动的党员说道。

今年以来,敖寨乡多次开展关爱农村留守儿童、慰问军人家属、打扫环境卫生等别具一格的党员主题活动,大大增强了党员的社会责任感和使命感,促进了群众和党员之间的互动,广大党员干部群众素质得到明显提高。(敖寨乡 廖文浩 )



上一篇:
下一篇:

相关信息