您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【减税降费】区税务局开展减税降费政策宣传大走访行动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

     “您好,这是减税降费政策宣传册,请您了解一下,扫这个二维码,您就能把税收优惠政策‘大红包’带回家啦。”万山区税务局的干部职工热情地向路人递上宣传资料,辅导纳税人扫描二维码。

发放调查问卷.jpg

发放调查问卷

      连日来,万山区税务局组织全局干部职工面向全区企业和个体工商户开展了减税降费政策宣传大走访行动,他们走上街道、走进店铺、走进企业,向群众宣传减税降费的各项优惠政策,将纳税人所关切的政策和服务送到他们手中,同时发放了调查问卷,针对纳税人的需求开展现场辅导,当场解答纳税人在日常纳税服务中存在的误区和疑难困惑,帮助他们理解政策、用好政策、活用政策,充分享受“减税降费”政策红利。

     “万山区的税务干部太尽责了,连周末都不休息来给我们宣传税收优惠政策,这些政策红利和服务举措使我们真真切切感受到了实惠。”谢桥街道某餐饮店老板刘某由衷地竖起了大拇指。

介绍税收优惠政策.jpg

介绍优惠税收政策

      截至日前,万山区税务局“减税降费”政策宣传大走访行动共发放各类宣传资料2400余份,发放调查问卷1500余份,现场政策解读145人次,营造了良好的宣传氛围。下一步,万山区税务局将继续多角度、全方位开展减税降费政策宣传大走访行动,确保减税降费政策落地见效。(区税务局  黄明华)


上一篇:
下一篇:

相关信息