您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【基层党建推进年】万山镇开展9月份“党员活动日”

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月6日,万山镇机关支部开展2019年9月份“党员活动日”,镇机关支部党员30余人参加。

15C649889A7408D3420F7860E6B7AA6C.jpg

此次“党员活动日”结合当前“基层党建推进年”、基层党支部标准化规范化建设等重点工作,重点学习了《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。大家一致认为,《中国共产党党组工作条例》是加强党的建设的重要文件,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想加强党建工作的重大举措,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,强化党支部政治功能,具有十分重要的意义,为推动全面从严治党向基层延伸提供了制度依据、明确了工作标准。

通过此次集中学习,与会党员更加了解了《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容,明确了机关支部在基层党组织中的战斗堡垒作用,要深入学习贯彻《条例》,充分发挥党员先锋模范带头作用,全心全意为人民服务。(万山镇  付辉辉)


上一篇:
下一篇:

相关信息