您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【旅游产业发展大会暨“我的乡愁”微电影展】区城管局:迎盛会 我们在行动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

金秋十月,丹桂飘香。10月8日,区城市管理局召开工作推进会,对国庆黄金周全天候保优质旅游环境及迎接四省市政协会议和全市旅发大会筹备工作开展情况进行调度,并对盛会期间涉及到城市管理职责范围的工作进行再安排再部署。

推进会照片.jpg

会议现场

会议要求,区城管局全体党员干部职工要在继续发扬国庆期间扮靓城市颜值的基础上,切实把做好迎接盛会圆满举行相关工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容和任务,必须按照职责划分、任务分解,严格按照标准和要求,落实到点到人,工作细之又细。执法、环卫、市政、园林等部门要重点具体做好清理占道经营、取缔占道及流动摊点、规范门头广告、疏导临时摊点,整治违停车辆和带泥上路、规范工地施工,进行路面洒水降尘、泥土清理,开展非机动车道护栏清洗、更换辖区道路隔离护栏和雨水井盖,维修人行道道板和路灯,对行道树及绿化带进行修护,对木杉河区域进行保洁等工作,以干净整洁、规范有序的面貌为盛会营造高质量的城市环境。(区城市管理局 韩磊 田桂敏


上一篇:
下一篇:

相关信息