您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【秋后坝区传捷报】谢桥街道组织召开500亩坝区暨农业产业革命调度会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,谢桥街道组织召开500亩坝区农业产业革命调度会,街道在家副科及以上领导、相关站(所)负责人及坝区产业革命推进工作组成员参会。

谢桥街道500亩坝区暨农业产业革命调度会.jpg

会议听取了各工作组就坝区农业产业结构推进工作的情况汇报,同时就推进过程中存在困难和问题进行了研讨。

会议指出,发展坝区农业产业,调整农村农业产业结构,是为了农村更加美丽,农民更加富裕,乡村更加振兴;是协同推进城市农村融合发展,拉近城乡差距,增进人民福祉的新举措。各工作专班要扎实围绕500亩坝区农业产业规划布局加大力度推进项目落实,找准差距,补齐短板,切实把坝区产业发展同农村群众幸福紧密结合,协同推进全面乡村振兴的新格局。

会议要求,各工作组要强化工作任务,压实工作责任,认真按照坝区规划建设期限,强化工作责任,加大力度推进各项事宜。要提高安全意识,认真做好安全宣传,切实围绕安全施工建章立制,促使项目有序推进。要提高工程质量,精细施工,精细管理,保质保量完成。(谢桥街道 田鹏)


上一篇:
下一篇:

相关信息