您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】丹都街道召开主题教育调研成果交流会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月5日,丹都街道召开主题教育调研成果交流会,区政协副主席、丹都街道党工委书记杨昌海主持会议,街道班子成员及副科级以上干部参加会议。

丹都.jpg

主题教育开展以来,街道党工委领导班子围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,围绕贯彻落实省委、省政府,市委、市政府和区委、区政府决策部署,围绕街道中心工作,坚持以问题为导向,深入基层、深入群众、深入脱贫攻坚一线,认真开展调查研究,形成了一批有分量、有质量的调研成果。

会议围绕如何做好易地扶贫搬迁安置点“三就”工作、农村产业革命、人大代表联络站建设、全面从严治党向基层延伸过程中面临的困难和问题、如何提高街道小区物业管理服务水平、安全生产、党支部作用发挥等主题交流调研成果,谈问题、提对策。大家一致认为,通过在第二批主题教育期间开展专题调研,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,深入了解民情实情,为更好地解决群众的操心事、烦心事指明了下一步工作方向,进一步推动党中央、省委、市委、区委决策部署在最基层落地生根。

杨昌海对调研报告逐一进行点评,并对调研报告的完善提出了意见建议。他强调,要强化此次主题教育专题调研成果应用,把调研中查找的问题和形成的对策建议作为今后工作整改的内容和措施,要促进调研成果转化为解决问题的具体行动,确保主题教育取得实实在在的成效。(丹都街道 雷先芝)


上一篇:
下一篇:

相关信息