您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

区二届人大常委会召开第二十六次会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月8日,区二届人大常委会召开第二十六次会议,区人大常委会主任郑敏主持会议并讲话,副主任杨克金、肖丽琴、杨尚英出席会议,区委常委、政府常务副区长丁廷坤,区委常委、纪委书记、监委主任邹远志,区法院院长张永琴,  区检察院检察长罗勇列席会议。

33ea7ca7c5cb4e105436bd7e481fe76.jpg

会议现场

会议表决通过了郑洋任万山区人民政府副区长,刘桂春任万山区工业和商务局(区大数据管理局)局长的人事议案。郑洋、刘桂春分别就如何做好下步工作作了表态发言。会上,郑敏为新任命人员颁发任命书,并带领新任命人员向宪法进行了庄严宣誓。

8689efd8b9a56db892697f98d6b3055.jpg

庄严宣誓

郑敏强调,新任命的同志要“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断加强学习,提高工作能力和水平,始终坚持用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作在履职过程中要强化责任意识、宗旨意识、法治意识,主动接受人民群众、人大代表和人大常委会的监督,倍加珍惜人民赋予的权力,将为人民谋幸福作为所有工作的根本出发点和落脚点,从人民群众普遍关注的热点、难点问题入手,加强工作针对性,不断提高保障和改善民生水平要落实好主体责任,始终坚持把纪律规矩挺在前面,堂堂正正做人、清清白白做官、踏踏实实做事,始终做清正廉洁的表率为建设新时代现代化魅力新万山作出新的更大贡献。

不是区人大常委会委员的区人大常委会委(室)主任、乡镇(街道)人大(工委)主席(主任)和相关区直部门负责同志参加会议。(万山区融媒体中心 吴承攀


上一篇:
下一篇:

相关信息