您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】市委主题教育第三巡回指导组到丹都街道指导工作

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  11月28日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组副组长、市人防办三级调研员吴国生到丹都街道指导工作。

市委第三巡视组.JPG

  吴国生采取实地查看、查阅资料、听取汇报的形式了解丹都街道“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

  吴国生对丹都街道主题教育工作给予了充分肯定。他指出,丹都街道采取“党员课堂领着学、家庭课堂带着学、多种方式推动学”等措施强化理论学习并取得一定实效;以自我革命的精神和刀刃向内的勇气检视查摆问题,及时解决群众的操心事、烦心事、揪心事,将主题教育成果转化为服务群众“最后一公里”的强大动力,切实推动主题教育走深走实。

  吴国生强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。下步,要认真开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。每个党员干部要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,解决党内存在的违背初心使命的各种问题。要把开好专题民主生活会作为一项重要政治任务,作为领导班子和党员领导干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容。要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。要通过专题民主生活会,推动领导班子大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(丹都街道)


上一篇:
下一篇:

相关信息