您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

区城管局传达学习区委经济工作、农村工作暨全区扶贫开发工作会议精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月13日,区城市管理局召开会议,传达学习区委经济工作、农村工作暨全区扶贫开发工作会议精神,全区脱贫攻坚挂牌督战、坝区产业发展、生猪保供、玉米调减工作推进会议精神,并就结合工作实际贯彻落实会议精神进行安排部署。

会议指出,2019年,全区高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻习近平总书记重要批示精神,推动中央、省委、市委、区委重大决策部署落地落实。2020年是具有里程碑意义的一年,是全国全面建成小康社会之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是“十三五”规划收官之年,深入贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议及农业农村工作和扶贫开发工作会议精神是当前工作的重中之重。持续加强城市管理,提升城市品质是新一年城市管理工作的主要任务,必须切实抓好落实。

会议要求,全体党员干部职工要继续把脱贫攻坚作为首要任务,集中兵力深入攻坚,坚持脱贫攻坚攻势不减,坚决打赢全面小康决胜之战。要提高对城市是“三分建七分管”的认识,坚持一手抓发展,一手抓管理,全方位提升城市品质;要以创建国家卫生城市为抓手,深化“街道责任化、城管网格化、环卫市场化、市民文明化”;要进一步规范城市秩序,持续巩固城市管理成果,建立市容环境综合整治长效机制,推进城市美化绿化,建设山青、水绿、景美、地洁、人和的生态新城。(区城市管理局 韩磊 杨砾)


上一篇:
下一篇:

相关信息