您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

下溪乡传达学习2019年度万山区乡镇(街道)党(工)委、区直党(工)委书记抓党建工作述职评议会会议精神

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月13日,下溪乡传达学习2019年度万山区乡镇(街道)党(工)委、区直党(工)委书记抓党建工作述职评议会会议精神,就如何落实会议精神作了安排部署。

会议强调,乡党建部门要做好整改和落实,并全力抓好党员干部的思想教育,把握方向,建立健全制度约束机制,为发展凝聚思想共识,全力助推乡村振兴。

会议要求,党支部书记要加强党建工作与产业发展的融合,重点抓好乡大棚蔬菜发展,结合产业实际,不断发展农业专业合作社,让更多地农户参与专业合作社的发展,享受利益分红,做大做强山地生态刺葡萄;要抓好党员队伍的建设管理,严格按照规程做好党员的发展工作,确保党员能够真正发挥先锋模范作用,能够在村集体产业上出谋划策。(下溪乡 姚海兰)


上一篇:
下一篇:

相关信息