您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【众志成城抗疫情】网上点单放心购 居民“宅家”好方便

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

“折耳根1斤、香梨3斤、云南白药牙膏1盒......”走进“铜城拼鲜”的配送中心,员工们正在将蔬菜、水果、日用品等打包、分拣、贴单、装蓝、上车,现场忙而有序。

分拣蔬菜

核对配送信息

最近这段时间,“铜城拼鲜”订单量成倍的增加,员工的工作量也在不断增加,疫情期间很多商店关门,市民封闭在家,“线上买菜”成了市民的首选。

微信小程序下单界面

“我们积极响应政府号召,共抗疫情,推出了无接触配送,下单送货上门服务,让居民在家中能享受到新鲜的蔬菜和水果,为铜仁城区市民做好了保供工作。”“铜城拼鲜”配送中心负责人万开芳表示。

万开芳作为配送中心的负责人,每天都会早早的来到配送中心和大家一起干活,安排大家把不同的蔬菜、水果等按照挂网的标准打包好,然后再到办公室里让工作人员把订单打印出来分发给每一个配送员,由配送员按照一单一筐的标准分拣好,最后装车配送。

搬运蔬菜

“他们配送蔬菜的人一般都是送到这个门口,都不让他们进去,他们业主也不能出来,都是由我们给业主送到电梯门口。这样做就是为了保障我们业主的安全。”金鳞半岛小区保安刘洪军如是说。

配送车在万山区金鳞半岛小区进行配送

金鳞半岛小区保安将菜运送至业主楼下

“他们配送蔬菜的人一般都是送到这个门口,都不让他们进去,他们业主也不能出来,都是由我们给业主送到电梯门

“铜城拼鲜”是万山区敖寨乡荣忠农业发展有限公司在今年1月8日推出的网上购物平台,市民们可以直接通过微信小程序搜索该平台进行下单,配送产品包含蔬菜、水果、调味品、日用品等,能够满足居民日常的生活所需。

一场疫情改变了人们的生活方式,“线上点单、线下送货”成为铜仁城区市民主流的购物模式。“铜城拼鲜”作为区电商平台,实现了产地可直销,品质有保障,今日下单次日到达,让大家在疫情防控期间真正的感受到“宅家”就能放心购。(万山区融媒体中心 宋安念 陈光明)



上一篇:
下一篇:

相关信息