您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

区应急管理局召开2020年第一季度党风廉政建设专题会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为切实抓牢抓实党风廉政建设,打造风清气正的政治生态,3月24日,区应急管理局召开2020年度第一季度党风廉政建设专题会议,全体干部职工参加会议。

会议传达了十九届中央纪委四次全会精神、中央违反八项规定的有关问题的通报,《铜仁市进一步强化党风廉政建设“两个责任”实施方案》精神。

会议要求,全体干部职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和区委、区政府及相关疫情防控工作部署安排,充分发挥党员领导干部带头表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,统筹推进疫情防控和应急工作。要明确职责定位,保持与时俱进,积极构建党风廉政建设工作新格局。要严明政治纪律,敢于动真碰硬,坚决维护党规党纪的权威性。要完善工作制度,强化制度执行,牢牢扎紧制度笼子。(区应急管理局 陈美仙)


上一篇:
下一篇:

相关信息