您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

【创建国家卫生城市】区文旅局:疫情防控不松劲 卫生整治同进行

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为实现疫情防控和创卫工作双赢,巩固城市环境综合整治成果,不断改善城市环境,提升城市品位,以最美的姿态迎接战“疫”的全面胜利,近日,区文旅局组织干部职工到谢桥街道代家湾开展责任包保区域环境卫生大整治活动。

“刚在检疫卡点值守换好班,听到局里面要组织干部职工去谢桥街道开展责任包保区域环境卫生大整治活动,我就踊跃报名参加了,工作之余可以扫扫地,出出汗,活动活动筋骨,锻炼锻炼身体,为创造美好家园贡献自己的一份力量,感觉挺好的!”说罢,区文旅局的钟伟捏了捏口罩,拿着扫帚走向卫生包保区域。

现场,大家分区分块进行,有的负责清扫社区道路两侧的烟头纸屑,有的负责清洁房前屋后的枯叶残渣……

分工不分心,大家齐心协力,踏实肯干,全身心投入到环境卫生整治工作中。经过共同的努力,代家湾变得干净整洁、面目一新。(区文体广电旅游局


上一篇:
下一篇:

相关信息