您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

高晓东一行来万山区考察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

11月19日,苏州高新区党工委委员、管委会副主任高晓东一行来万山区考察。万山区委副书记、政府区长张吉刚,区委副书记王春会见考察组人员,万山区委常委、副区长杨亮陪同考察。

考察组先后考察了苏高新农产品供应链示范基地、龙田村、新时代爱国主义教育基地。

高晓东一行考察苏高新农产品供应链示范基地

在苏高新农产品供应链示范基地考察时,考察组一行实地了解了苏州食行生鲜、苏州鸿海食品和万山亿创电商企业在农产品生产加工、分拣包装、销售、解决就业等方面情况。

高晓东一行考察龙田村大棚蔬菜产业

在龙田村,考察组实地查看了大棚蔬菜产业,详细了解了农产品的生产周期、管理技术及销售等情况,并实地查看了龙田村脱贫攻坚纪实馆。

随后,考察组一行来到朱砂古镇参观新时代爱国主义教育基地和矿山博物馆,并在爱国主义教育基地重温了入党誓词。

扶贫办、高楼坪乡、万山镇有关负责同志陪同考察。(供稿:万山区东西部对口协作工作中心 杨冬梅,供图:吴鹏程)


上一篇:
下一篇:

相关信息