中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁市万山区人民政府关于新建铜仁至玉屏铁路《铁路线路安全保护区》公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)第四章第二十七条之规定,新建铜仁至玉屏铁路自201811日起,在铁路线路两侧设立《铁路线路安全保护区》,并埋设标桩标牌。铁路线路安全保护区的范围,从铁路线路路堤坡脚、路堑坡顶或者铁路桥梁(含铁路、道路两用桥)外侧起向外的距离分别为:

(一)城市市区为8米;

(二)城市郊区居民居住区为10米;

(三)村镇居民居住区为12米;

(四)其他地区为15米。

请铁路沿线单位和个人严格遵守《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)之规定,切实维护好《铁路线路安全保护区》,确保旅客生命财产及铁路运输安全。

特此公告。



                                                          201829


根据线路平面图及定测调查资料,依据《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)拟将全线按以下段落划分城市市区、城市郊区居民居住区、村镇居民居住区和其他地区。

QQ图片20180212110746.png


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息