您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司2018年公开招聘工作人员方案

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司是一家国有全资型企业,主要经营保障性住房建设、城市道路、桥梁、公共场所工程及城市建设,资源性项目投资开发等。为加强国有企业人才队伍建设,优化国有企业人员结构,决定公开招聘铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司工作人员2名。为确保招聘工作顺利进行,特制定如下公开招聘方案(以下简称“方案”)。

一、组织领导

本次招聘由铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司统一组织实施,具体负责本次国有企业公开招聘工作。

二、招聘原则及程序

公开招聘工作坚持德才兼备标准和民主、公开、竞争、择优原则,并按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、办理聘用手续的程序进行。

三、招聘计划及职位

本次计划公开招聘工程类职位2名。具体招聘职位详见《铜仁市万山区铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司2018年公开招聘工作人员职位表》(以下简称“职位表”)。

四、招聘对象及条件

(一)招聘对象

具有国家承认大专及以上学历的毕业生;

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,具有良好的品行;

3.具有三年以上相关工作经验:

4.年龄在18周岁以上(1998年6月28日及以前出生)、35周岁以下(1981年6月28日及以后出生);4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.具有报考职位所需的学历学位及其他资格条件。

(三)具有下列情形之一的,不得报名:

1.机关(含参照公务员法管理国有企业)、国有企业在职在编人员(万山区工勤人员除外);

2.曾因犯罪受过刑事处罚的;

3.曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分的;

4.曾被开除公职或在机关(含参照公务员法管理国有企业)、国有企业被辞退未满5年的;

5.在各级公务员招考、国有企业招聘中被认定有舞弊等行为且仍在不得报考期限内的;

6.不符合公开招聘有关条件要求的;

7.聘用后的职位即构成回避关系的;

8.法律、法规规定不得聘用为国有企业工作人员的。

五、报名及资格审查

(一)报名时间

2018年4月9日至2018年4月11日(每天8:30-17:30)。

(二)报名方式

1、网络报名:考生将报名表、毕业证、学位证、身份证及相关专业职称证书扫描件(按姓名—xx岗—xx专业格式)投递至报名邮箱378305090@qq.com。

(三)报名要求

1.考生须在规定的时间内报名,每名考生限报一个职位。对符合报名条件的考生,招聘单位不得拒绝报名。

2.考生须认真阅读简章,按照简章和职位表公布的条件和要求报名,并提供与之相符且真实有效的报名表、毕业证、学位证、身份证及相关专业职称证书原件及复印件。如有隐瞒真实信息、弄虚作假,持伪造证件、证明及其他材料获得考试资格的,一经查实,即取消应聘资格。

3.考生报名时须认真填写《铜仁市万山区铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司公开招聘工作人员报名表》(以下简称“报名表”),如实填写本人有关信息。报名表的信息填写不真实、不完整、错误或书写潦草导致信息难以辨认的,责任自负。

4.在原相关单位,从事过相同工作的应聘人员,可优先聘用。

六、面试

本次招聘采取面试的方式进行,根据成绩从高分到低分顺序依次确定体检人员。面试的时间和地点另行通知。

七、考察及录用

体检合格人员列为考察对象,考察合格,经公示无异议后与聘用人员办理聘用手续。

八、薪资待遇

按铜仁市万山区国有企业《薪酬方案》执行。对应聘合格人员实行聘用制,并实行三个月试用期。试用期满后考核合格者,按人事管理权限办理聘用手续,签订正式聘用合同;不合格者予以辞退。本公司将对新聘用人员进行短期岗前培训。待遇按所在企业签订的劳动合同执行。

九、其他

(一)因应聘人员自动放弃体检、考察,体检、考察结果不合格或公示结果影响聘用等造成招聘职位空缺的,不作顺延递补。

(二)本次招聘可根据铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司实际工作需求,增加或减少各岗位最终录用人数。

(三)本简章由区铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司负责解释。

 咨询:袁女士

电话:0856-3463918

附件:

1.铜仁市万山区国有企业2018年公开招聘工作人员职位表.docx

2.铜仁市万山区国有企业公开招聘工作人员报名表.xls


                        铜仁市万山区开源投资集团鑫源城市建设开发有限责任公司

                               2018年4月8日


上一篇:
下一篇:

相关信息