您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

2018年7月3日受理铜仁市万山区住房和城乡建设局 《万山区生活垃圾卫生填埋场修复工程环境影响报告表》的公示

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

铜仁市万山区环境保护局201873受理铜仁市万山区住房和城乡建设局万山区生活垃圾卫生填埋场修复工程环境影响报告表为体现公开、公正的原则,接受监督,根据《关于印发<贵州省环境保护厅政务公开工作实施办法>的通知》(黔环通〔2009〕60号)、《关于印发<贵州省环境保护厅建设项目环境影响评价审批和竣工环境保护验收公示制度(试行)>的通知》(黔环通〔2010〕201号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,现将该报告表的基本情况予以公示。如您认为该项目涉及您的重大环境利益关系或有何意见,可在公示时间内向铜仁市万山区环境保护局提出申请听证。

QQ图片20180705152315.png


上一篇:
下一篇:

相关信息