您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

铜仁市启宏升建设工程有限责任公司撤销公司登记决定书送达公告

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

撤销公司登记决定书送达公告

铜仁市启宏升建设工程有限责任公司:

你单位提供虚假材料骗取公司设立登记、冒用他人身份信息取得公司登记的行为,已违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条“虚报注册资本、提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记的,由公司登记机关责令改正,对虚报注册资本的公司,处以虚报注册资本金额百分之五以上百分之十五以下的罚款;对提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实的公司,处以五万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,撤销公司登记或者吊销营业执照”规定。我局决定给予你单位作如下处理:撤销铜仁市启宏升建设工程有限责任公司2017年7月6日的设立登记。  

因你单位下落不明,无法送达有关法律文书,现依法向你单位公告送达《撤销公司登记决定书》(万市监企撤字〔2019〕1号),限你单位自公告之日起60日内到我局(地址:贵州省铜仁市万山区产业园5栋4楼注册登记科)领取,逾期视为送达。

如对本决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内向铜仁市市场监督管理局或者铜仁市万山区人民政府申请行政复议,也可以于六个月内依法向铜仁市碧江区人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼期间,上述决定不停止执行。

  特此公告。

铜仁市万山区市场监督管理局

                          2019年9月19日

上一篇:
下一篇:

相关信息