您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于姚承汶等同志任前公示

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

        为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,经区委常委会议研究,决定对姚承汶等6位同志进行任前公示。

        姚承汶,男,侗族,中共党员,1988年9月生,籍贯、出生地贵州万山,2012年11月参加工作,大学学历,工学学士,现任贵州万山经济开发区党政办副主任,2017年3月任副科级,拟提名任贵州万山经济开发区经济发展办公室主任;

        曾冬根,男,汉族,中共党员,1988年6月生,籍贯、出生地江西陕江,2011年8月参加工作,大学学历,管理学学士,现任万山镇党委委员、人武部部长、副镇长,2015年9月任副科级,拟任万山镇党委副书记、政法委书记;

        刘元良,男,侗族,中共党员,1984年8月生,籍贯、出生地贵州万山,2003年9月参加工作,大学学历,现为区群众工作中心副主任,拟任区群众工作中心主任;

        杨丽沙,女,侗族,中共党员,1989年10月生,籍贯、出生地贵州万山,2014年9月参加工作,大专学历,现为区投资促进局外联宣传科科长,拟任区人民医院党委委员、纪委书记;

        张俊,男,土家族,中共党员,1985年2月生,籍贯、出生地贵州凤冈,2014年8月参加工作,研究生学历,文学硕士,现为区委组织部干部三科负责人,拟任区基层党建信息分析中心主任;

        袁文湘,男,侗族,中共党员,1990年10月生,籍贯、出生地贵州万山,2012年9月参加工作,大专学历,现为区举报中心(非公有制经济发展侵权投诉中心)科员,拟任万山镇党委委员、纪委书记,区监察委员会派出万山镇监察办公室主任。

        公示时间:2019年10月11日至2019年10月16日止,如对公示对象有问题反映,或公示对象有违反“九严禁”等有关组织人事纪律要求的,请在公示期间向区委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

        受理单位:中共铜仁市万山区委组织部干部监督室

        举报电话:(0856)3521451或(0856)12380-2-1

        12380举报网站:http://www.wszzb.gov.cn/12380

        手机短信举报:18386012380

        信访请寄:中共铜仁市万山区委组织部干部监督室

        邮    编:554200

        为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。


                                                                                                                                                               中共铜仁市万山区委组织部

                                                                                                                                                                         2019年10月10日


 

上一篇:
下一篇:

相关信息